乐博现金网

您的位置:首页 >学院动态>详细内容

乐博现金网:学院动态

副校长陈震深入学生公寓看望乐博现金网新生

作者:李瑾 发布时间:2022-09-10 09:13:15 浏览次数: 【字体:

9cc388a41562488c9cf7719bd3f0ad1c.bmp


      9月8日晚,副校长陈震来到18栋学生公寓看望乐博现金网报道的新生,乐博现金网党委书记邓洪峰、副书记谢大进以及2022级班主任、辅导员等陪同。 

      “同学你从哪里来的呀?在这里住的还适应吗?”“来到学校以后有没有和家里人报平安,跟家人视频看看校园环境?”陈震仔细询问了新生们的到校以后的情况,亲切的话语让同学们都诉说着各自的到校经历,迅速拉近了彼此之间的距离,使聊天氛围变得更加融洽。当下疫情形势严峻,陈震还叮嘱学生们一定要与家人保持联系,不要让家人担心。新环境新室友要好好相处,互相帮助,养成良好的寝室氛围,一起成长,共同进步。

      同时,陈震希望新生们能够走好从“优秀的高中生转变成合格的大学生”这关键的一步,要尽早地适应好大学的学习和生活,培养自学的能力,对高等数学、大学物理等工科类科目要尤为重视,记住“一比十”的学习理论,要拥有高目标和明确的人生规划,以自身事例鼓励大家多读书,树立终生学习的意识,要舍得下功夫、花力气在学习上。而在学习之余,也要增强体质,积极锻炼身体,保持一个良好的健康状态,注重体型的塑造,要全面地提升自己。

      最后,陈震代表学校再次欢迎乐博现金网新生们的到来,希望乐博现金网学子能够保持良好的学习状态,积极进。ζ床,也希望在不久的将来看到大家努力取得的优秀成绩。

责任编辑:胡硕
乐博现金网【游戏】有限公司